Любимые фото — на ногтях

Любимые фото - на ногтях — Это я в Египте, это — на море, а это мой парень, — показывает Алина длинные акриловые ногти, на которых вижу разные изображения. Тернополянка говорит, что на ногтях ее любимые фото, которые она носит с собой постоянно, но не в портмоне или бумажнике, а — на ногтях.

Друзья от подобного креатива Алины в восторге. Наибольшую же заинтересованность проявляют пассажиры маршруток.

Идею воссоздать на ногтях фотографии подбросила Алине ее подруга, которая работает нейл-дизайнером в Киеве. Тернополянка приняла предложение, попросив изобразить на ногтях миниатюрные снимки из личного альбома. Также популярны рисунки на ногтях. Вскоре все десять пальцев девушки украсили фотопортреты дорогих ей людей и живописные пейзажи.

— Я сама выбирала фото, которые с помощью программы затем копировали и отпечатывали на специальном принтере, печатающий рисунок по ногтям, — рассказала Алина. — Такой маникюр очень модный в Киеве среди невест. На свадьбу они просят сделать на безымянном пальце роспись с фотографическим изображением своего избранника.

Алина говорит, что в Тернополе подобной красоты не имеет еще никто. Кроме того, что ее пальцы — с фотографиями, еще и художественно оформленные — разрисованные картинками и украшенные стразами. «Меня часто спрашивают, что у меня с ногтями, — смеется Алина. — Их длина — почти 3 сантиметра».