Gorchitza представила новую композицию в стиле Silence

Silence В репертуаре популярной украинской группы Gorchitza не так уж и много медленных и спокойных песен, приближенных к стилю, который называют lounge. Но их новый сингл из альбома It’s You — песню Silence можно отнести именно к такой музыке и сами музыканты не против такого определения. А почему они решили презентовать сейчас именно этот трек лидер команды Алексей «Горчица» объяснил просто:

«Мы вообще думали снимать клип сразу на две песни: одна кандидатура — это композиция Friend, а вторая — Silence. И режиссерам, с которыми мы работаем, мы предложили оба трека на выбор. Им Silence понравилась больше. Наверняка они в ней увидели какие-то образы… А мы тоже были не против. Поэтому … »

Отметим, что группа намерена дать концерт в региональном центре центральной Украины, и одним из спонсоров будет компания, которая производит мебель в Черкассах.

Поэтому мы в четверг и будем слушать именно эту вещь. Написана она, кстати, была именно год назад. И перед тем как получить сегодняшнее звучание прошла определенные перетрубации, поскольку за вокальную часть и текст в группе ответственная их вокалистка Алла.

«Я кстати только что вспомнила, что когда мы делали этот трек, то я сначала записала одну вокальную партию и отослала ее Алексею. Он сказал, что эта его не устраивает и забраковал ее. Через некоторое время я написала эту, которая и вошла в альбом».