Натяжные потолки

Натяжные потолки Натяжные потолки надежны в конструкции, что позволяет надежно и быстро устанавливать их в домах различной сложности и назначения, а благодаря водонепроницаемости, Вы уберижете свое дом от ненужного проникновения воды в случаях неожиданного затопления с верху и сохраните имущество и комнату. Натяжные потолки достаточно пожаробезопасны – не горят и не воспламеняются, а благодаря герметичности, увеличивается теплоизоляция помещения, при этом создается максимальное звукопоглощение.

Натяжные потолки Киев появились в нашу жизнь относительно недавно. Из-за того, что такой натяжной потолок проще и легче монтировать, он не только менее затратный. В добавок, натяжные потолки еще вбирают в себя шум, в добавок еще безопасны с экологической точки зрения, не подвержены возгаранию. Натяжной потолок Киев защитит дом и Вас от пыли, которая собирается на обыкновенном потолке и слитает с него. Еще, натяжные потолки не дополнительного ухода и позволяют сэкономить Ваше время и деньги.

Мы дорожим Вашим временем! Чтобы заказ Вам не нужно прибывать в наш офис, Вы можете осуществитьзаказ натяжные потолки тут на сайте или позвонить по телефону. Наш сотрудник бесплатно прибудет в подходящее для Вас время дня, проведет все нужные замеры помещения, на месте подведет итог рассчитая окончательную стоимость натяжного потолка и оформит договор. Мы нуждаемся в партнерстве, поэтому предусмотрели гибкую систему скидок, бонусов и подарков. Оплата осуществляется как за наличные деньги, так и на счет фирмы.

Компания Строй-Сервис на украинском рынке более 6-ти лет и зарекомендовала себя лидером в сегменте элитных и эксклюзивных материалов и сервиса. Строй-Сервис — это качественные материалы, профессиональность установки, сочетание модного и классического дизайна, уют и надежность. Натяжной потолок — это изделие, располагающий присущи только ему техническими качествами, элитный элемент интерьера и показатель престижа.

Натяжные потолки Киев производятся из тонкой, крепкой виниловой пленки, которая монтируется на алюминиевый или пластиковый каркас, так называемый багет. Все потолки нашей компании выпускаются индивидуально.

Покрытие натяжного потолка может быть матовой или лаковой разнообразных цветов. Мы рекомендуем Вашему вниманию масштабную цветовую гамму и богатый выбор разносторонних фактур: шелк, сатиновый, матовый, полупрозрачный, лаковый, перламутр, металик, перфорированный и гигиенический. Цветовая гамма натяжных потолков больше чем 160 оттенков.