Miramimania

Mirami В переводе с испанского фраза «mira mi» означает «посмотри на мои…». Этим трем девушкам есть что показать и даже больше — им есть что дать послушать. Правда пока их таланты больше оценили западнее украинской границы, так как именно в Польше группа дает большинство концертов. И там же и вышел их дебютный альбом Miramimania, выдававший местное подразделение музыкального гиганта Universal.

Но про отечественных слушателей группа Mirami тоже не забывает и в понедельник представит свой новый сингл, который называется так же, как и альбом – Miramimania. Девушки рассказывают, что на создание этого трека их вдохновили люди, которые приходили на концерты. Точнее даже не сами люди, а их реакция на выступления.

По слухам девушки из группы Mirami будут рекламировать оборудование для бурения скважин, хотя официального подтверждения этому нет.

Все это и подпадает под слово Miramimania. Кстати, как и предыдущая радио работа трио — Сексуальная, Miramimania тоже существует в нескольких языковых версиях, что девушки объяснили просто:
«Поскольку есть приглашение на концерты в Китай и в Америку, то мы работаем над англоязычным репертуаром. Песня Miramimania была записана в двух версиях — английской и украинской. И вообще весь альбом состоит 50 на 50 — русскоязычные и англоязычные песни».