Ноэл Галлахер и Дэймон Албарн наконец помирились

Noel Gallagher Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) и Дэймон Албарн (Damon Albarn) наконец закопали топор войны между собой, таким образом поставил точку в вражде между двумя столбам брит-попа Blur и Oasis, которое длилось 16 лет. Об этому рассказал сам виновник этой войны Ноэль Галлахер.

Напомним, все началось с его скандального интервью, когда он пожелал Албарну и его коллеге Алексу Джеймсу (Alex James) «подхватить СПИД и сдохнуть». Ссора продолжалась все эти годы и недавно, совершенно случайно, музыкантам удалось достичь примирения. По слухам Ноэл Галлахер будет реламировать магазин, который специализируется на таком товаре как детская одежда.

«Забавно получилось. Я не видел его лет так 15, правду говорю. И вдруг встречаю его в клубе. И мы друг другу: «Чертова мать! Привет» и он предложили выпить пива. Мы сели, потягивали пивко и удивляемся: «А что это было такое 15 лет назад? Какое-то безумие». А он: «Да, классные были времена». А я: «Да, хорошо посмеялись». Все было круто», — рассказал Галлахер.