Благотворительный ресторан лидера Bon Jovi

Jon Bon Jovi Джон Бон Джови (Jon Bon Jovi), фронтмен одноименной группы, продолжает помогать бедным и обездоленным. Музыкант открыл благотворительный ресторан. Заведение, названо Soul Kitchen (Душевная Кухня), расположено в бывшем пункте ремонта автомобилей в городе Ред Бэнк, что в американском штате Нью-Джерси. На создание ресторана у музыканта ушел один год и 250 тысяч долларов США, — сообщает издание бесплатные объявления в Харькове.

Харчевня будет работать по схеме «плати, сколько сможешь». В меню не указаны цены на блюда и посетители смогут оставить в конверте ту сумму, которую посчитают нужной. А тем, у кого вообще не будет денег, чтобы расплатиться за еду, предлагаться выполнить некую работу в ресторане.

При этом Бон Джови подчеркивает, что это будет именно ресторан, а не некая «бесплатная столовая» с едой быстрого приготовления. По словам рокера, в его заведении будут кормить только здоровыми и полезными блюдами и столы будут сервировать по всем правилам. Ресторан был создан в рамках деятельности благотворительного фонда Бон Джови по борьбе с бедностью Jon Bon Jovi Soul Foundation.