2 Unlimited — у каждого времени свои кумиры

2 Unlimited Благодаря музыкальной смеси техно и диско, великолепная певица Анита Дот и популярный рэпер Рэй Слингард смогли создать большую армию поклонников. Они предстали перед своими поклонниками в обличие группы 2 UNLIMITED. Эта пара и сегодня продолжает взрывать любые концертные залы своими экстраординарными выступлениями.

Данная техно-рэп голландская группа была создана в 1991 году. Проект возглавили бельгийские продюсеры Вилде Фил и Жан-Поль де Косте. Через несколько выступлений стало ясно, что эта группа станет в скором времени очень популярной, и займет свое заслуженное место в шоу-бизнесе. Надо заметить, что музыка группы рассматривает проблемы расизма и злоупотребления наркотиков, что стало очень актуальным для современной молодежи. Однако кроме разрешения таких проблем в ее композициях также можно услышать и лирические темы, например, переживание о несчастной любви и т.д. Надо также отметить, что эту великолепную пару не только слушать приятно, но и смотреть.
Достойная друг друга парочка познакомилась, как не странно, на дискотеке в Амстердаме. Как утверждают они сами, между ними была и существует до сих пор духовная связь, а о любви и речи быть не может. Рэй и Анита воспитывались в интеллигентной семье. Рэй много раз менял сферу своей деятельности, пока не вступил на сцену, и понял, что вот к этому он шел долгие годы.

Весной 1992 года был выпущен самый первый трек группы. В Англии ему был присужден серебряный статус, а песня заняла лидирующую позицию во всех чатах мира. Через несколько дней солистами группы были записаны два видеоклипа. Такие страны как Бразилия, Аргентина, Греция, Германия, Испания, Бельгия и Шотландия стали просит об организации у себя концертов, а затем этот дуэт выступил в Монако на World Music Awards. Они имели ошеломляющий успех.

Ребята продолжают сочинять свои музыкальные шедевры. В 1992 году был выпущен альбом «Get ready!», в состав которого вошли пять ремиксов и девять треков. А что касается второго альбома, то его приняли с восхищением, следовательно, група должна была работать над следующим альбомом, чтобы оправдать доверие своих поклонников.

В 1994 году появилась новая композиция под названием «Tribal dance». И этому мюзиклу были присуждены несколько золотых и платиновых наград. А в 1993 году на свет выходит новый альбом под названием «No limits!». Затем дуэт имел гастроли в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, Японии, Корее, Китае, Индии и других странах. Их приглашают давать интервью на радио и телевидение, после чего не остается время на личную жизнь.

Популярная группа 2 Анлимитед занимает свое лидирующее место среди других исполнителей песен 90-х годов.