Лидер Scissor Sisters хочет в Queens Of The Stone Age

Jake Shears Фронтмену Scissor Sisters Джейк Ширзу (Jake Shears) тесно в своей группе — он хочет стать участником еще одного коллектива. Музыкант не против играть в рок-команде Queens Of The Stone Age. Если и не на постоянной основе, то хотя бы для записи одного альбома. Ширз признается, что является давним поклонником коллектива и давно мечтает о сотрудничестве с ним.

«Мы могли бы многого достичь вместе. Я большой фанат Queens Of The Stone Age и хочу записать хотя бы одну песню с их следующей пластинки», — говорит Ширз. Он также рассказал, что не только планы о Queens Of The Stone Age беспокоят его в это время. Он подумывает и о записи альбома Scissor Sisters, который, по его замыслам, должен быть логическим продолжением лонгплея Night Work. Также Ширз сказал, что ему сейчас нужны юридические услуги чтобы помочь решить несколько правовых вопросов относительно его сотрудничества со своим музыкальным рекордингом.

«Night Work стал самым выразительным из наших всех альбомов. Думаю, мы продолжим работать в том же направлении. У нас часто появляются идеи, что хорошо бы было записать концептуальный диск. Но мы — концептуальная группа сама по себе, у нас есть своя философия», — пояснил лидер Scissor Sisters.