Скоро выходит в свет новый альбом Ирины Дубцовой «О любви…»

Ирина Дубцова Уже 20 октября этого года в продажу поступит новый альбом «О любви…» известной певицы Ирины Дубцовой. Двадцать лучших песен, таких как «Ветра», «Роман», «О нем», «Как ты там» и др. посвящены любви и преданности, разлуке и ревности. А своей новой песней этого альбома «Переживу» Ирина Дубцова ставит точку в нашумевшей истории своего романа. Для поклонников певицы на диске записан трек «Davvero», который Ирина спела дуэтом с итальянским певцом Тото Кутуньо.

В августе Ирина Дубцова порадовала поклонников клипом «Как бы не так», режиссером которого стал Алексей Голубев. И в октябре она порадует новыми произведениями.

Сегодня певица и исполнительница собственных песен известна и популярна. Переломным моментом в карьере Ирины Дубцовой стало участие в телевизионном проекте для вокалистов «Фабрика звезд-4» в 2004 году. Этот сезон был отмечен дуэтами со звездами. И Ирина с успехом продемонстрировала выдающиеся вокальные данные, исполнив известные песни вместе с Игорем Николаевым, Владимиром Пресняковым, Александром Розенбаумом, с популярными группами Иванушки International, Мумий Тролль, БИ 2. Напряженная работа, выдающиеся данные вознесли Ирину на первое место в финале «Фабрики». В дальнейшем Ирина не переставала упорно трудиться, записывая новые альбомы, снимая новые клипы.

Сказать, что Ирина Дубцова начала петь в 2004 году будет неправильным. Она уже с 11 лет приучалась к вокалу в качестве участницы детского музыкального коллектива «Класс». А в 1999 году Игорь Матвиенко предложил Ирине место в творческом коллективе «Девочки», он как раз в это время его создавал. Группа быстро завоевала популярность. Но серьезная должность исполнительного директора студии «SBS — Entertainment» стала причиной расставания Ирины Дубцовой с группой еще до того, как первый их совместный альбом увидел свет.

И вот наступил 2011 год, и в музыкальной жизни Ирины Дубцовой состоялось еще одно событие – участие в телепроекте «Фабрика звезд. Возвращение». Здесь она приняла участие в команде И. Крутого. Богатый сольный опыт и знание своей профессии позволили Ирине занять почетное 3 место.

Большинство песен, которые исполняет певица, были написаны ею собственноручно. Она вкладывает в тексты свою душевную теплоту. И сумела завоевать множество поклонников, даря эту теплоту со сцены.