Экстравагантные Queen

Roger Taylor Барабанщик Queen Роджер Тейлор (Roger Taylor) решил вдохнуть в творчество группы молодость. Музыкант решил создать клон команды — коллектив молодых музыкантов, который бы выполнял их хиты. Свою трибьют-группу он назвал Queen Extravaganza. Отбор участников будет происходить на основе конкурса. Свою заявку на участие в нем можно оставить на сайте Queen Extravaganza. Последний день приема — 7 ноября.

По словам Тейлора, идея создать трибьют-группу возникла у него, когда он увидел афишу одного из многочисленного количества любительских коллективов, играющих песни Queen. Он говорит, что у многих из них получается весьма и весьма неплохо, но есть и немало тех, чья деятельность не выдерживает никакой критики. И, чтобы пополнить ряды первых, он и решил создать собственный трибьют-группа.

Тем, кому музыкальное творчество не по силам, могут заняться таким нужным делом как ремонт балконов своими силами.

Тейлор рассказал, что он продолжит, по возможности, выступать в Queen, но пока хочет передать эстафету молодым музыкантам. Он признается, что рассматривает Queen Extravaganza, как возможность продлить жизнь песен Queen. «Это своеобразный способ сохранить нашу музыку и сделать это в нашем стиле, по нашим стандартам», — говорит барабанщик. Уже в следующем году он планирует мировое турне с новообразованной группой.