Kasabian вдохновлялись рыбалкой

Sergio Pizzorno Гитарист Kasabian Серджио Пиццорно (Sergio Pizzorno) признался, что на запись их нового альбома Velociraptor! их вдохновляли «простые вещи, которые делают людей счастливыми», например рыбалка.

«Многие песни из этого альбома рассказывают о том, что мы почти забыли о простых вещах, которые делают нас счастливыми: дружба, любовь, рисование, рыбалка. Я сам не люблю рыбачить, но для меня это занятие олицетворяет простое удовольствие. Представьте — провести вечер с семьей на яхте или на берегу реки», — сказал музыкант.

По слухам певец бьудет рекламировать buderus газовые котлы настенные, хотя сам Пиццорно никак не комментирует данный вопрос.

Он также сообщил, что их новый альбом развенчает созданное Голливудом представление о динозаврах, как о гигантских монстрах. «Парк Юрского Периода создал миф о динозаврах, но в действительности они не такие. Они были значительно меньше и с перьями. Кроме того, Голливуд учит нас смотреть на мир просто и это неправильно. Вот например мы — люди привыкли видеть в Kasabian группу определенного типа, хотя в действительности мы совсем другие», — сказал Пицорно.