Coldplay: песня с Рианной самая любимая

Chris Martin Coldplay не нарадуются своим дуэтом с Рианной (Rihanna). Они говорят, что созданная вместе с ней песня Princess of China является самым ярким треком на всем альбоме. Напомним, свой будущий диск, названный Mylo Xyloto, рокеры планируют презентовать 26 октября. Фронтмен группы Крис Мартин (Chris Martin) рассказал, что написал песню специально для Рианны, но, признается, что даже и не надеялся на ее согласие поработать вместе.

Тем, кто желает уже услышать новую композицию в исполнении Рианны, можно порекомендовать купить ноутбук Acer в Одессе, интернет-магазин Инкарт поможет вам выбрать оптимальное соотношение цены и качества. И вы сможете наслаждаться музыкой и видео со своими любимыми исполнителями.

«Это было как в сказке. У нас была песня, которую я написал тайком, на случай, если Рианна согласится ее спеть. Затем другие участники группы захотели ее оставить и мы решили предложить Рианне записаться. К счастью, она согласилась. Ее партия самая любимая на альбоме. Когда я написал песню, туда так и просился ее голос. Мы уже находимся на таком этапе, что можем звучать, как захотим. Теперь не обязательно быть только в году, или только в поп-музыке. Мне кажется, что когда принимаешь эту идею, то получается нечто очень интересное», — сказал лидер Coldplay.