Диана Меринова — успешный старт сольной карьеры

Не секрет, что очень многие участники групп, дуэтов, совместных проектов после яркого и успешного старта все же начинают мечтать о сольной карьере, считая это следующей ступенькой на пути к личному успеху. Далеко не всем удается стать более популярным, чем уже «раскрученные» группы. Впрочем, счастливые исключения, конечно же, есть и именно они еще раз доказывают – талантливый человек сможет проявить себя в любом качестве.

Диана Меринова фото

Диана Меринова, известная украинским зрителям как одна из участниц дуэта «69», который успешно выступал с самой популярной скрипачкой нашей страны – Ассией Ахат, представила свой новый клип. Это первое видео, снятое певицей именно в качестве сольной исполнительницы.

Диана Меринова

Интересно, что съемками видеоряда занималась Ольга Навроцкая, известный дизайнер и по совместительству режиссер нескольких ярких клипов, снятых для звезд украинского шоу-бизнеса. Кроме того, в клипе принимал участие и репер Кекс, с которым Диана Меринова 69 познакомилась не так давно – их представил друг другу саундпродюсер и хороший друг певицы Лион.
Песню «Позволь полюбить» уже смогли оценить слушатели многих радиостанций, а теперь новый клип можно будет увидеть на музыкальных каналах и в интернете.

Диана Меринова 69

Кстати, Диана Меринова, фото которой с дочерью можно будет увидеть в журнале «ОК! Украина», отметила, что новая песня совершенно не похожа на все, спетое ею ранее. «Перерыв в творческой деятельности позволил мне разобраться в себе и показать поклонникам свои новые возможности» – отметила Диана 69 (именно под таким псевдонимом будет выступать певица теперь).