Blink-182 сделали шаг вперед

Blink 182 Blink 182, которые уже совсем скоро собираются разжиться новым альбомом, признались, что он является комбинацией всех их предыдущих записей и, вместе с тем, они считают его большим шагом вперед. Об этом рассказал вокалист и бас-гитарист команды Марк Хоппус (Mark Hoppus).

«Для меня лично этот альбом стал комбинацией всех наших предыдущих релизов. В него вошли все песни, которые могли войти на Dude Ranch, а есть треки, словно созданные для нашей последней пластинки. Новая запись объединяет весь наш опыт и вместе с тем она является шагом вперед», — сказал музыкант. Он также рассказал, что они уже протестировали новый материал на концертах и, что не может не радовать, публика очень хорошо восприняла новые песни.

«Для меня это был приятный сюрприз. Когда я иду на концерт какой группы, я меньше всего хочу слушать новые композиции, мне нужны старые мелодии, которые я знаю. И мне очень приятно, что люди, которые любят наши хиты, также готовы слушать и свежие песни», — не нарадуется музыкант.

Напомним, новый альбом Blink-182 будет называться Neighborhoods и состоять из 10 треков. Кроме обычных композиций, выйдет также коллекционное издание, которое будет дополнено тремя дополнительными композициями: Kaleidoscope, Fighting The Gravity и Heart’s All Gone.