Незнакомец в ванной Селин Дион

Celine Dion В дом Селин Дион (Celine Dion) залез незванный гость. Злоумышленник пробрался в дом певицы, расположенный в окрестностях Монреаля, когда там никого не было. Звезда останавливается здесь вместе с мужем очень редко, когда приезжает в Канаду, а так парочка постоянно живет во Флориде, США.

Полиция приехала сразу как получила сигнал о несанкционированном проникновении в дом. По словам полицейских они застали мужчину, когда он собирался искупаться в ванной певицы. Злоумышленником оказался 36-летний Дэниел Бедард (Daniel Bedard). На момент приезда блюстителей правопорядка он уже успел съесть несколько пирожных из холодильника и выкурить несколько сигарет.

Когда полиция вошла в дом и спросила мужчину, что он здесь делает, то ответил тем же вопросом. Во время задержания он утверждал, что является другом семьи Селин Дион. Однако ни охрана, ни сама певица это не подтвердили. Злоумышленника было арестовано и доставлено в отделение полиции, где ему предъявили обвинения в краже и нанесению ущерба имуществу.