Менеджер U2 получит награду

U2 Концертный менеджер группы U2 Денниc Шиган (Dennis Sheehan) наконец получит заслуженное признание. Ему вручат дорогой подарок — музыкальную премию Parnelli Lifetime Achievement Award за длительную и продуктивную работу в концертной индустрии. Церемония награждения состоится в Лас-Вегасе.

«Денис является трудолюбивым и лояльным тур-менеджером, который всегда любую работу пропускает через свое сердце. Я думаю, что его энтузиазм и любовь к нашей индустрии, позволяет ему работать в таком интенсивном темпе столько лет», — говорит коллега Шигана Джейк Бери (Jake Berry), который помогал ему организовывать выступления U2, а также сам был концертным менеджером таких музыкальных глыб как Led Zeppelin, Rolling Stones, AC / DC и Madonna.

В ответ на новость о своем признании, Шиган сказал: «Мне очень приятно, что эта награда пришла ко мне теперь, когда я работаю с U2. Это большая группа, много и тяжело работает, достигая всего, чего хочет. Есть много команд, с которыми можно выходить на пик, но только с U2 вы можете его перейти. Все видят, что для меня значит моя работа и мне очень приятно быть частью этой индустрии».

Денис Шиган сотрудничает с U2 от 1982-го года, а до того он был концертным менеджером Led Zeppelin.

Parnelli Awards — престижная музыкальная премия, ежегодно награждает лучших специалистов в концертной индустрии.