В Украине появится три новых отеля с пятью звездами

Rixos Rixos – это сеть отелей, основанная в турецкой Анталии еще в 2000 году. На сегодня компания инвестировала в строительство уже восьми довольно успешных гостиниц. Одна из последних, Sungate Port Royal, позиционируется выше класса люкс-премиум, то есть «имеет на груди» семь звезд. Руководители компании рассчитывают, что к 2015-му году число объектов сети перешагнет за тысячу.

Сейчас Rixos Hotels серьезно заняты развитием въездного туризма в нашей стране, полагая, что на этом виде деятельности вполне реально «заработать» около 10 миллионов долларов за год. В августе прошлого года первых гостей принял Rixos Hotels Prikarpatye, продемонстрировав не только первоклассный сервис, но и довольно демократичные цены – около 170 долларов за стандартный номер.

Уже сегодня руководство турецкой компании начало переговоры о строительстве гостиницы в Одессе, а также Киеве и Харькове.

Реализовать проект будет возможным года через три. При этом стоимость одного отеля в среднем на 280 номеров достигнет приблизительно 50 миллионов долларов. К завершению пока подошли переговоры лишь по строительству гостиницы в столице.