«НеАнгелы» получили в день рождения в подарок… фаллоимитаторы

Автор: 3 августа 2011, 6:03 Рубрика Слухи.

НеАнгелы Девичий дуэт «НеАнгелы» отметил свой второй день рождения. От этого события и оригинальных подарков, которые сделали именинницам друзья, девушки уходят уже третью неделю.

— На нашем дне рождении были друзья, — рассказывает Вика, участница «НеАнгелов». — «Авиаторы», продюсер Юрий Никитин, Андрей Данилко, Ассия Ахат, группа «Nikita», Василий Бондарчук… День рождения удался на славу.

— Какие оригинальные подарки вы получили?

— Самым оригинальным подарком стал «спасательный круг» (фалоимитатор), — говорит Слава. — Я по-другому при детях это назвать не могу. Причем их было два: один очень большой, другой — маленький. Один из них забрал себе Андрей Данилко.

— Но если говорить о действительно душевных подарках, то наш любимый дизайнер Евгений Филоненко подарил картину, которую нарисовал собственноручно, — продолжает Вика. — На ней изображены мы со Славой в его платьях.

— А моя подруга, «человек счастье» Женя Гапчинская, подарила нам двух медвежат, — дополняет Слава. — У них вместо глаз — пуговицы, и они с крыльями. Это такой подарок, от которого плакать хочется.

— А чем еще, кроме подарков, вас можно удивить?

— Я вспомнила анекдот на эту тему, — смеется Слава. — Приносит человек в магазин большой яркий воздушный шарик и говорит: «Я хочу его вернуть». Продавец спрашивает: «А в чем проблема, чем вас шарик не устраивает?». Он отвечает: «Он меня больше не удивляет». Так вот, у меня такая же ситуация. За исключением моих снов: они еще удивить могут. Недавно приснилось, что Вика полетела в космос, а я опоздала на ракету, которая была похожа на колбасу. И мне так жаль, что Вика увидит, что там в космосе, а я нет. И, может, я и увидела бы, если бы меня не разбудили.

— А мне недавно приснилось, что стоматолог отбеливал мне зубы, — вспоминает Вика. — Я еще удивлялась: зачем, у меня же они и так белые. Я посмотрела в сонник и прочитала, что скоро мечта, о которой я давно думаю, осуществится. И она уже начала осуществляться …

— Скоро начнется пора выпускных. Помните свои школьные годы?

— В школьные годы надо было учиться, а я не очень любила это делать, — признается Вика. — Начала учиться, как уже стала студенткой: перечитывала книги, которые задавали в школе. Мне хотелось шоу-программ, а не уроков. Рассвет встречать с одноклассниками не ходила.

— Я была хулиганкой, в школе дружила с ребятами, — говорит Слава. — Помню, как после школы захожу в университетскую аудиторию, а мне говорят: «Привет бобрам». Но все было хорошо, с одногруппниками подружилась. Относительно одноклассников, недавно с ними встречалась и поняла, какие мы все-таки разные.

— Вы такие стройные. Какие виды спорта любите больше всего?

— Если поедание семечек, лежа на диване, можно назвать спортом — то это мой любимый, — шутит Слава.

— На самом деле мы со Славой ходим в спортклуб, — говорит Вика. — Я осваиваю йогу. Недавно снимались в программе Николая Томенко, в которой ездили на коньках.

— Правда, я на них чувствую себя как корова на льду, — смеется Слава. — На программе меня учила кататься чемпионка Украины. Она каталась так, что я не успевала за ней падать. И когда пришла домой, то так и не смогла объяснить, где я заработала такие синяки на коленях.

— Вспоминая один из последних «Камеди клаб», в котором Вика из-за откровенных шуток встала и вышла из зала, хочется спросить: как относитесь к юмору?

— Я не уважаю людей, которые жалят, а не шутят, — объясняет Вика. — У московского «Камеди» нормальные шутки, а наши переходят на грубость и оскорбления. Во время одной из таких шуток я сказала, что могу ответить, как Надя Грановская, — вылить стакан воды на ведущего. А он мне сказал, что мне к Наде, еще как… И началось… Но у шуткам нормально отношусь.

— Я понимала, что когда мы шли на «Камеди», то никто по голове нас гладить не будет, — говорит Слава. — Надо с юмором к себе относиться. И мне действительно там было смешно.

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры