День Независимости в Униже

День Независимости в Униже Ежегодно становится все более распространенным явлением среди молодежи отмечать День Независимости в отличный от официоза способ. И год от года ширится круг мероприятий, которые предоставляют такую возможность. Этим летом добавится еще один «день независимости» — День Независимости в Униже. Название действа подсказывает, что ее зачинателем есть тот самый творческий отряд, который в конце июня этого года впервые провел забаву Униж — это сообщество, которое творит под обобщающим названием Кузня.
Напомним, что Кузница является добровольным молодежным центром, призванным проводить в жизнь мощные творческие, воспитательные и просветительские замыслы. День Независимости В Униже состоится на той же местности, где отзвучал одноименный фест — в селе Униж Городенковского района Ивано-Франковской области, на живописном уголке Днестра. Одним из спонсоров мероприятия стала фирма компания, устанавливающая кондиционеры в Одессе.

Певческую часть мероприятия будут обеспечивать: Хорта, От Винта!, Сами Свои, Рутения, Сад, Тень Солнца, Брем Стокер, Транс-Формер, Полинове Поле, АнтиПоп, Эдуард Драч и другие. Кстати, специально к этому событию остряки из группы Брем-Стокер (Ровно) пообещали записать, а затем и выполнить на подмостках праздника две народные повстанческие песни в собственных обработках.

Желающие могут поделиться своими впечатлениями, пожеланиями относительно программы, замечаниями на ветке обсуждении Дня Независимости в Униже. Заодно во время фестиваля можно пересмотреть очерки пластилинового мультика, снятого 27-29 июня с участием добровольцев и под руководством режиссера-аниматора Степана Коваля — создателя мультфильмов Шел трамвай № 9 и Нищета.