Время назад

Время назад Недавно образованная группа Kofei.IN после презентации первого сингла «Я Хочу» не почивает на пока скромных лаврах, а сразу взялась за выпуск следующей песни, которой стала работа «Время Назад». Она, к слову, совершенно другая по сравнению с их дебютной записью. Это же подтвердил и вокалист команды Александр Скромный в интервью изданию новости Турции.

«Да. Этот сингл довольно таки отличается от предыдущего, но я думаю, что в крайности мы вдаваться не будем и тяжелее наша музыка не станет. Мы постараемся балансировать на такой тонкой едва заметной грани ».

К выбору песни Kofei.IN отнесся действительно серьезно, потому что из всего материала, который создала группа на этот момент, надо было отобрать ту композицию, которая бы не только отражала нынешний музыкальный настрой команды, но еще и несла какую то смысловую нагрузку в тексте. Поэтому отбор был тщательным и остановился на песне «Время Назад», которую Александр описывает так:

«У многих людей часто бывают такие моменты, когда бы они хотели вернуть время вспять. Повернуть назад время, часы; сказать что-то другое, сделать что-то другое, или, возможно, даже не сказать чего, что они сказали, и чего бы сейчас говорить не хотели. Ну и, опять же, песня про потерянную любовь».