Джастин Тимберлейк спасет MySpace

Justin Timberlake Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) настолько увлекся своей ролью в фильме Социальная Сеть, что решил взяться за интернет-сервисы и в реальной жизни. Он решил сменить трудоустройство и стал акционером сетевого ресурса MySpace и возглавит кампанию по его возрождению.

В последние годы эта социальная сеть, которая в свое время была едва ли не самой популярной среди музыкантов и меломанов, начала стремительно терять позиции, не выдержав конкуренции с Facebook. За пять лет цена ресурса упала с 580 миллионов до 35 миллионов долларов США. Однако нынешние владельцы MySpace серьезно настроены поднять сервис на прежний уровень и для этого они решили привлечь такую звезду как Тимберлейк. Сам музыкант тоже с большим воодушевлением воспринимает возможность поработать на благо MySpace.

«Я счастлив, что у меня появилась возможность вернуть к жизни социальную сеть Myspace, ведь фанатам нужно место, где бы они могли общаться со своими кумирами, слушать музыку, смотреть видео и просто выходить на связь друг с другом. Музыканты не могут существовать без слушателей и наоборот, поэтому у сайта есть все возможности стать таким местом для общения», — сказал Тимберлейк комментируя свое решение.