Мурены презентуют новую песню

Мурены Мурены презентуют новую песню, которую назвали просто и красноречиво — Бомба. Для группы такое название имеет символическое значение, поскольку лидер команды Иван надеется, что это будет настоящий взрыв его коллектива в новом образе.

Как сообщает autotechnica.ru лидер группы Иван на днях приобрел себе б/у авто. «Я очень доволен автомобилем и этой работой. Меня впервые «Пропер» припев, который вышел рок-н-рольным. Я такого ждал еще от первого альбома, в котором этого не ощущалось. И, к сожалению, вплоть до появления «Бомбы» я такого не испытывал».

Другими словами это означает, что Мурены с умеренно-лирической группы превращаются в коллектив с драйвовым репертуаром, как в этой песне. Очевидно, что полностью ощутить это преобразование можно было бы в новом альбоме группы, но она пока не спешит его выдавать. И для этого есть несколько причин, которые озвучил фронтмен:

«Материала так много, что не можем пока определить, какой из него выдавать. Это одна из причин. А другая — надо видеть результат издание альбома. Если он будет просто как исторический памятник — то большого смысла в этом я не вижу».