Evanescence уже на финише

Evanescence Evanescence выходят на финишную прямую в записи нового альбома. Свой последний диск The Open Door группа выдала еще в 2006-Ом году после чего оказалась на грани распада — из золотого состава в команде остались только два участника: вокалистка Эми Ли (Amy Lee) и гитарист Терри Бальзамо (Terry Balsamo). Существования группы было под вопросом, но, в конце концов, музыканты смогли взяться за новый материал. У группы появился новый сайт, который сделала компания, предоставляющая услуги по созданию и продвижению сайтов.

«После 2006-го года и The Open Door я просто не знала, что делать дальше. Я не была уверена в том, выйдет ли что-то У Evanescence. Но я снова влюбилась в Evanescence и захотела поработать с ребятами. И группа стала группой, а не моим сольным проектом. В какой-то момент я поняла, что все делаю сама, а это бы был не совсем альбом Evanescence. Его нужно было сделать всем вместе. И это было ТЯЖЕЛО», — вспоминает фронтвумен группы Эми Ли.

Релиз нового альбома назначен на 4 октября. И это будет уже третья студийная работа группы. По словам вокалистки, в написании нового материала приняли активное участие все участники команды. Записью альбома руководил Ник Раскулинеч (Nick Raskulinecz), который ранее сотрудничал с Foo Fighters и Velvet Revolver.