Флоренс Уэлч стала «Лицом» Гуччи

Florence Welch Лидер Florence and the Machine Флоренс Уэлч (Florence Welch) задает тон не только в музыке, но и в фешн-индустрии. Певица стала лицом модного бренда Гуччи. По словам его представителей, рыжеволосая исполнительница является идеальным воплощением «женщины Гуччи».

«Когда я представляла себе нашу новую коллекцию, у меня сложился образ сильной, уверенной женщины и вместе с тем, такой что имеет в себе загадку. Флоренс — именно такая женщина. Я встретила ее в Лос-Анджелесе на награждении Гремми и была просто очарована ею. От нее просто веет уверенностью, что является обязательным атрибутом женщины Гуччи», — сказала креативный директор бренда Фрида Джианини.

Все кто слушал последний альбом и видел клип на песню Lungs наверняка захотят купить черный рояль в Москве, ведь именно на таком инструменте исполняет свою песню Флоренс Уэлч. Вместе с тем рядом с делами модными, Флоренс Уэлч не забывает и за свое основное призвание — музыку. В это время она работает над очередным альбомом, который станет преемником ее очень популярного дебютного диска Lungs (2009).