В кровати с призраком Джима Моррисона

Jim Morrison Призрак Джима Моррисона (Jim Morrison) регулярно залезает в кровати жительницы Арлингтона, в американском штате Вирджиния. По крайней мере, так утверждает сама женщина. Ронда Барон (Rhonda Baron) говорит, что в ее доме поселился призрак фронтмена Doors. Он не только приходит к ней, но и спит вместе с ней в кровати.

«Я легла в свою кровать спать и рядом со мной появился призрак. Он лежал на спине, а потом повернулся на бок и начал внимательно смотреть на меня. Он был полностью прозрачным — сквозь него можно было видеть стены», — говорит женщина.

Для многих молодых людей, которые выбрали службу в полиции становится актуальным вопрос: где купить новую форму полиции России?. Как оказывается, довольно не сложно подобрать размер и заказать доставку практически в любую точку России можно на сайте formeks.ru.

По ее словам, призрак Моррисона приходит в ее дом, так как когда-то здесь жил в детстве. Теперь, по ее мнению, он старается найти покой. «Он несчастный и теперь ищет место, куда бы мог вернуться и ощутить себя как в детстве», — объясняет Берон. А вот что она собирается делать с таким необыкновенным гостем женщина пока что не решила.