50 Cent сыграет у Сталлоне

50 Cent Фифти Сент (50 Cent) решил снова податься в кино. Репер сыграет роль головореза по имени Хейл Цезарь (Hale Caesar) в новом фильме Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) Смертники (The Expendables). Музыкант согласился заменить на съемочной площадке Фореста Витакера (Forest Whitaker), который в последний момент отказался от участия в ленте. И хотя много кинокритиков скептически отнеслись к актерскому умению Фифти Сента, Сталлоне выступил в защиту своего выбора.

«Актер настолько хороший, насколько хорош его учитель. Если человек может самовыражаться через один вид искусства, то он сможет это сделать и через другой, если его сильные стороны будут раскрыты, и если у нее будет поддержка со стороны доброжелателей. Так что поверьте мне, замена Фореста Витакера на Фифти Сента — хорошее решение», — заверил Сталлоне.

Также по слухам 50 Cent примет участие в рекламе оборудования для бассейнов. Пока официальные представители репера не дали относительно этого никаких комментариев.

Кроме репера на участие в боевике подписались такие признанные звезды жанра как Микки Рурк (Mickey Rourke), Джет Ли (Jet Li), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Ерик Робертс (Eric Roberts) и даже губернатор Калифорнии Арнольд Шверценегер (Arnold Schwarzenegger).