Я Хочу Kofei.IN

Kofei.IN Команда Kofei.IN возникла как эксперимент. Несколько друзей собрались поиграть и так немного даже неожиданно для себя создали коллектив, который стал для них уже больше, чем просто экспериментом. Правда, от начального состава осталось только двое участников, но название, которое придумал барабанщик, что очень любит кофе, поддерживает эту наследственность. И сегодня Kofei.IN презентует свой дебютный сингл — песню «Я Хочу».

Композиция, по словам вокалиста группы Александра Скромного, наиболее точно отображает настоящий характер группы. Именно поэтому ее и выбрали для дебюта, но написанная она была уже давно, когда мы играли в гараже.

«Сама песня была написана уже давно. Т.е. текст был создан еще задолго до «кофеина», а песня родилась спонтанно. Во время очередной репетиции наш гитарист наиграл несколько аккордов, я попробовал подпеть, а дальше — барабаны, бас и дело техники. Так что после нескольких репетиций песня уже была готова».

Так вот композиция «Я Хочу» отображает настоящее звучание группы. Но Kofei.IN гарантирует, что он стремится к созданию разнообразия своей музыки, поэтому закостенелости в звучании — не будет.