Как подарить коже вторую молодость?

Как подарить коже вторую молодость Каждая женщина хочет выглядеть молодой и красивой. Однако время идет и в независимости от нашего желания, мы стареем. Многие годы ученные работали над тем, чтобы помочь людям как можно дольше сохранить их кожу шелковистой и упругой. В 2004 году была разработана методика аппаратного омоложения, которое производится с помощью фракционного лазера. Прежде чем данный метод был допущен к патентированию, фраксель прошел много испытаний.

Фракционное омоложение происходит по принципу точечного излучения, которое формирует на коже микроскопические участки, которые были повреждены ранее. На поверхности кожи начинают действовать механизмы, которые дают коже вторую молодость.

При этом омоложении луч лазера воздействует на кожу не просто пятном света, а большим количеством микроскопических лучей. В местах, где кожа обработана фракселем, происходит процесс обновления и регенерации кожи, происходит разрушение старых коллагеновых клеток и образовываются новые волокна, которые не имеют дефектов. При использовании фракционного омоложения восстановление кожи происходит в считанные дни.

В последнее время данная процедура все чаще используется в косметических клиниках, поскольку она является более эффективной чем химический пилинг, дермабразия, лазерная шлифовка. Помимо этого фраксель можно применять практически на любой части тела. Он помогает избавиться не только от морщин, но и от пигментных пятен, растяжек кожи, послеоперационных рубцов.