Тори Эймос выдаст в скором будущем новый альбом

Tori Amos Американская певица Тори Эймос (Tori Amos) возвращается с новым альбомом. Пластинка будет называться Night of Hunters и появится в сентябре в этом году. Ее изданием будет заниматься немецкий лейбл Deutsche Grammophon, который специализируется на классической музыке.

Собственно, выбор рекординга неслучайный. По словам исполнительницы, альбом будет «тематическим циклом из песен XXI столетия, созданных под впечатлением от классической музыки последних 400 лет». В композициях певица использовала структур вокального цикла прошлых столетий.

Главная героиня песен, от лица которой поет Эймос, страдает от чувств, которые остались после ее отношений. Одной из главных тем диска есть борьба в человеке охотника и жертвы, победителя и побежденного. Напомним, что два года назад певица выдала сразу два диска: Abnormally Attracted To Sin и сборник каверверсий рождественских песен — Midwinter Graces.

Для тех, кто планирует коммуникатор htc купить будет приятной новостью использование в качестве рингтонов мелодий из последнего альбома Тори Эймос.