«Наилучшая» от Влада Дарвина и Алеши

 Влад Дарвин и Алеша Влад Дарвин и Алеша (Alyosha) спели дуэтом. Музыканты знакомы уже давно, но до этого времени совместно они ничего не выдавали, аж пока в среду в радиоэфире не была презентована их песня «Наилучшая». О том, как появилась мысль спеть дуэтом рассказывает Алеша:

«Вообще эта идея возникшая у Влада. Он мне позвонил по телефону в три часа ночи и я сразу согласилась, так как мне очень нравится творчество Влада — он неординарный человек, он по-иному мыслит и его творчество не похоже на других артистов, композиторов и поэтов».

Сам Влад свой ночной звонок Алеше объясняет художественной натурой:

«Дело в том, что вдохновение приходит тогда, когда его меньше всего ждешь, как любовь, и нужно сразу поделиться этим моментом с друзьями. На следующий день мы уже поехали в студию и записывали эту песню».

Студийная часть работы продолжалась недолго, по словам певицы вокал они накопили буквально за час и все было невероятно легко. Сотрудничество может продолжаться и далее, по крайней мере и Влад и Алеша не против:

«С удовольствием продолжу наше сотрудничество. Еще мечтаем поехать на рыбалку в мае в Астрахани. Главное, чтобы мы радовали людей своим творчеством, чтобы им нравилось, чтобы они заряжались этим добром, энергией и позитивом».