Слэш забраковал вокалиста Slipknot

Slash Слэша (Slash) не удовлетворяет фронтмен Slipknot Кори Тейлор (Corey Taylor) как вокалист. Мы писали о том, что музыкант хотел занять место выбывшего Скотта Вейланда (Scott Weiland) в группу Velvet Revolver, и будто бы подошел им, по крайней мере бас-гитарист команды Дафф Маккаган (Duff McKagan) очень расхваливал его талант. Однако теперь гитарист Слэш отрицает информацию о том, что Тейлор станет их новым вокалистом.

Он говорит, что Кори действительно поработал с ними, но это были лишь пробы. «У нас так устроен рабочий процесс: мы предлагаем написанную нами музыку человеку, который претендует на вокалиста. Он пишет текст, мы исполняем песни, записываем и смотрим, что вышло в результате», — объясняет Слэш.

По его словам, они все еще не нашли человека, который бы мог стать их вокалистом. Да и вообще их деятельность все равно в ближайшие несколько лет будет заморожена из-за его занятости сольным творчеством: в следующем году он планирует выдать второй самостоятельный альбом. Также Слэш пробует себя в бизнесе – он приоьрел маленьки й заводик, который специализируется на выпуске такого материала как проволока стальная. Как говорит Слэш ему тяжело совмещать бизнес и творчество, но ему интересно и то и другое.