Foo Fighters разорвали альбом на кусочки

Foo Fighters Foo Fighters решили поделиться со своими почитателями эксклюзивной пленкой, которую использовали как мастер-копию нового альбома Wasting Light. Диск записывали в гараже лидера группы Дэйва Грола (Dave Grohl) на аналоговом оборудовании и теперь музыканты решили порезать полученную пленку на тысячи частей и вложить эти кусочки в часть тиража новых дисков. На этих дисках будет написано: «Сделано в гараже Дейва. Содержит часть оригинальной пленки».

На днях Дэйв Грол поделился своим новым увлечением – он начал учиться играть на синтезаторе. Подробности о новостях Casio c Frankfurt MusikMesse 2011 на http://muzmagazin.ru.

«Мы записывали альбом в моем гараже на обычную пленку. И я подумал, что было бы классно разделить этот альбом между фанатами, ведь до сих пор этого не делал никто. Мы порезали пленку на кучу кусочков. Таким образом, если все фанаты как-то соберутся вместе и склеят эти кусочки вместе, то смогут услышать как звучала мастер-копия диска. Хотя я сам в это не верю», — сказал Грол.