Gouache готовят новый альбом

Gouache На днях, в пятую годовщину своего существования, группа Gouache пополнила собственный арсенал очередным видеоклипом. Ролик сняли на песню «Только Любовь Остановит Время» — первый сингл из нового альбома команды. Съемки проходили в Тбилиси.

Съемки проходили в помещении театральной мастерской местного Государственного академического театра имени Шота Руставели. Режиссером музыканты позвали Максима Ксьонду, известного своими рекламными роликами и видео для песни Джамалы Smile, а за камеру стал грузинский оператор Виген Вартанов.

В работе над клипом «Только Любовь Остановит Время» было применено довольно редкую для съемок музыкальных видео технику — специальный робот-кран, сделанный грузинскими специалистами из устройства, предназначенного для создания автомобилей. Специфика его работы заключается в том, что избранную траекторию движения это устройство при съемках каждого дубля повторяет с точностью до микрона, что позволяет достичь в сюжете эффекта того, что все происходит одним кадром на протяжении продолжительности всего видео.

Главные роли в клипе исполнили вокалист Gouache Иван Розин и его жена Анна, которая есть по совместительству автором текстов к большинству англоязычных песен группы. А перед камерой им пришлось «играть» собственную любовь. Вообще съемки длились 29 часов и готовый результат можно будет увидеть в конце апреля. Скачать бесплатно альбом можно будет в скором времени на официальном сайте группы. А в начале мая будет выпущено специальное издание CD+DVD, где кроме клипа будет и запись живого концерта, который группа записала и отсняла год назад в одном из киевских клубов.