Pet Shop Boys будут разогревать Take That

Pet Shop Boys Pet Shop Boys будут открывать будущие концерты Take That в рамках их турне Progress Live 2011. Гастроли в поддержку шестого альбома Progress стартуют в мае. Он станет первым за много лет туром Take That в полном оригинальном составе — т.е. с Робби Уильямсом (Robbie Williams).

Перед их выступлениями Pet Shop Boys предложат 40-минутную программу, которая в основном будет состоять из треков, которые они исполняли в рамках своего последнего турне Pandemonium tour. Интересно, что одним из дизайнеров сцены для Take That будет тот самый человек, который оформлял ее и для тура Pet Shop Boys — Эс Девлин. Также Девлин известен оформлением рекламного продукта — Туры во Францию.

«Мы с удовольствием приняли приглашение Take That присоединиться к ним в их турне, которое, без сомнения, станет одним из ярчайший событий года», — заявили Pet Shop Boys. Не нарадуются будущими общими выступлениями и участники Take That. «Первый CD, какой я купил, был именно диск Pet Shop Boys», — сознался Гари Барлоу (Gary Barlow). Дополняет его и Робби Уильямс (Robbie Williams): «Мне, как большому фанату группы, будет очень приятно наблюдать за их выступлениями во время нашего турне».