Фронтмен Slipknot стал вокалистом Velvet Revolver

Corey Taylor Лидер американской группы, играющая музыку в стиле ню-метал Slipknot Кори Тейлор (Corey Taylor) станет временным вокалистом Velvet Revolver. После того, как команду покинул Скот Вейланд (Scott Weiland), вернувшись в свою родную группу Stone Temple Pilots, Velvet Revolver продолжительное время оставались без голоса. И вот им удалось подписать на место вокалиста Slipknot. Музыкант уже успел принять участие в записи нового материала, — пишет издание музыка онлайн.

«Мы записали несколько песен с Кори. Я считаю, что он замечательный исполнитель, один из наилучших голосов нашего времени. Для меня была большая честь работать с ним», — сознался бас-гитарист Velvet Revolver Дафф Маккаган (Duff McKagan). Тем не менее, он сказал, что Тейлор не будет выступать с ними на постоянной основе, и они продолжают искать штатного вокалиста, итак живых выступлений до осени можно не ожидать.

«Я не могу вообразить себе выступление Velvet Revolver ранее осени. Слеш в настоящее время на гастролях, у меня тоже начинается турне. Подождем — там будет видно», — сказал музыкант.