Лолита Милявская связала себя узами брака с тренером по сквошу

Лолита Милявская Несколько дней назад известная российская певица Лолита Милявская узаконила свои отношения со своим возлюбленным, теннисистом Дмитрием Ивановым. На церемонии бракосочетания присутствовали такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Лариса Долина, Анита Цой, Андрей Малахов, Дима Билан и Анастасия Волочкова. Стоит отметить, пара расписалась в одном из загсов Москвы, а после этого закатила банкет в ресторане московской гостиницы «Украина» «Боно».

Молодожены приехали в ресторан на шикарном белом «Бентли». Невесте была в коротком персиковом платье с фатой от дизайнера Игоря Чапурина. Возле ресторана их поджидало множество журналистов, которые сразу же делали фото свадебные здесь.

По просьбе представителей СМИ новоиспеченный муж один раз поцеловал невесту в губы, но повторить поцелуй он не смог, так как невеста увернулась. По всей видимости, Лолита не пожелала целоваться бесплатно. Стоит отметить, эксклюзивные права на свадебную съемку певица продала одному российскому глянцу.

В качестве свадебных подарков молодожены получили постельное белье, посуду, предметы интерьера, украшения и даже плюшевых зверей. Свадьба была сравнительно небольшой, на ней присутствовало всего около сотни приглашенных. Гостей угощали блюдами итальянской кухни.

Кстати, свадебное путешествие, из-за занятости Лолиты, молодоженам пришлось отложить. В медовый месяц супруги отправятся летом на Малазийские острова.