Телевизоры LG Smart TV можно приобрести в «Эльдорадо»

LG Smart TV В сети магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» появились телевизоры LG Smart TV. Данная модель отличается наличием собственного браузера и пульта-мышки. Стоит отметить, LG Smart TV был признан победителем CES 2011 в области инноваций в категории онлайнового аудио- и видеоконтента. Кстати, в последнее время большим спросом пользуются подставки под телевизор.

Главной отличительной чертой LG Smart TV является комфортная манипуляция с сетевым контентом на большом экране. Даная функция является очень удобной, так как в последнее время очень много трансляций осуществляется через глобальную сеть. LG Smart TV оснащен также веб-браузером, который представляет собой Smart-меню, для работы с ним предлагается пульт Magic Motion, который выполняет функции мышки.

Новые телевизоры предоставляют доступ к YouTube, Picasa, Accuweather, а также к интернет-сервису «Яндекс», музыкальным композициям ведущих лейблов от «Yota Музыка» и многим другим глобальным и российским интернет-ресурсам.

Помимо просмотра вещательных и интернет-телеканалов устройство обеспечивает беспроводную коммуникацию с различными устройствами, такими как планшет, настольный компьютер, ноутбук, портативный жесткий диск или смартфон.

На данный момент линейка LG Smart TV состоит из двух моделей с диагоналями экранов 32 и 42 дюймов. Цена первого — 23 тыс., а второго — 35 тыс. руб.