Экс-басист Guns N’ Roses поможет другим

Guns N' Roses Бывший бас-гитарист Guns N’ Roses Дафф МакКаган (Duff McKagan) решил помочь музыкантам разобраться в своей бухгалтерии. Он собирается открыть инвестиционную компанию Meridian Rock, целью которой будет обучение и консультация других исполнителей в финансовых вопросах, ведь, по мнению МакКагана, большинство из них ничего не смыслят в этом, но боится в этом прзнаться.

Партнером МакКагана стал британский финансист Энди Ботомли (Andy Bottomley). Музыкант утверждает, что знает о проблемах с ведением финансовых дел среди исполнителей на собственном опыте. Он говорит, что никогда не знал, сколько группа заработала или потеряла на одном из очередных турне.

Чтобы повысить свою экономическую грамотность в 1994-ом году музыкант прослушал базовый курс для финансистов в Santa Monica Community College, а со временем посещал курсы в бизнес-школе Сиэтла. В 2009-ом он вел финансовую колонку в журнале Playboy, а также блог на сайте издания Seattle Weekly. Также Энди увлекается техническими решениями, и особенно его интересуют новинки нетбуков asus.