Ронан Китинг записал к 8 марта альбом каверов

Автор: 4 марта 2011, 16:32 Рубрика Слухи.

Ronan Keating Бывший участник Boyzone Ронан Китинг (Ronan Keating) записал диск посвященный празднику женщин 8 марта, который будет полностью состоять из его перепевов песен американского исполнителя Барта Бачарача (Burt Bacharach). Диск называется When Ronan Met Burt. Название не случайное, ведь в работе Ронану помогал сам Бекерек. Выход альбома назначен на 8 апреля.

«Поработать с Бартом было моей мечтой так как, можно сказать, я вырос на его песнях. Треки, которые я выбрал для этого альбома, считаю одним из наилучших поп-шедевров всех времен. И для меня было большой честью выполнить их вместе с автором», — сказал Китинг. Он сознался, что работа над диском давалась тяжело, но это была приятная тяжесть и хорошим поздравлением к 8 марта.

Порадовало их сотрудничество и самого Бачарача, который сознался, что ему было интересно вернуться к своим хитам снова. «Мне было интересно посмотреть на них под другим углом. Ну и, конечно ж, я не хотел потерять шанс с помощью Ронана презентовать свои песни младшему поколению», — рассказал 82-летний исполнитель.

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры