RHCP назвали альбом в честь кислотного трипе

Автор: 24 февраля 2011, 18:20 Рубрика Рок.

Red Hot Chili Peppers Red Hot Chili Peppers продолжают работать над новым альбомом и уже даже дали ему рабочее название. Предварительно пластинка будет называться Dr. Johnny Skinz’s Disproportionately Rambunctious Polar Express Machine-head, — сообщает издание Интерфакс Украина.

По словам фронтмена группы Энтони Кидиса (Anthony Kiedis), к этому названию их подтолкнул их общий друг. «Он рассказал нам о своем кислотном трипе, в котором он играл аншлаг концерта для планет и Луны, и его хит №1 была именно композиция с этим названием. Так что мы решили, что она будет названием нашего альбома», — сказал вокалист.

Он также рассказал, что продолжительный перерыв пошел им в пользу и теперь они работают с тройной силой. «Мне кажется, что во время работы над этим диском я настолько открыт для всего нового, каким не был уже давно», — продолжает Кидис.

Музыкант сознался, что они по-новому подошли к работе над материалом. Это связано, во-первых, с тем, что от них ушел гитарист Джон Фрусчанте (John Frusciante), а во-вторых, с образованием их бас-гитариста (Flea), который изучал в университете теорию музыки.

«Этот диск стал нашей эволюцией. Раньше мы просто экспериментировали и так рождались песни. А в этом диске, запись большинства композиций была тщательно спланированным, чего мы никогда не делали раньше. С новыми знаниями Flea в области теории музыки, мы начали тщательнее подходить к процессу создания песен», — сказал фронтмен Red Hot Chili Peppers.

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры