Муза вокалиста С.К.А.Й.

С.К.А.Й. 28 января в 20:00 в фестиваль-ресторации «Диван» состоится презентация сольного проекта вокалист группы С.К.А.Й. Олега Собчука, который получил название Muza! Во время работы над альбомами компании, Олег параллельно создавал и песни, которые не вписывались в его концепцию. После выхода последнего диска, в начале этого года у него появилось время поработать и над этими «неформатными» для группы, но очень близкими по душе произведениями.

«С.К.А.Й. — это коллектив, который для меня будет всегда на первом месте, я уделяю ему 90% своего времени и так будет и в будущем. Однако коллектив уже сформирован и имеет своего слушателя. Мы не хотим вносить в эту музыку изменения, смешивать стили и делать со С.К.А.Й. винегрет, поэтому и формируем новую, абсолютно другую программу под названием Muza!», — рассказал Олег в интервью.

Его сольный проект существенно отличается от творчества С.К.А.Й., прежде всего акустическим подходом в звучании и присутствием огромного количества экспериментов с различными направлениями в музыке. Также есть и эксперименты с языками и с количеством участников коллектива.