Робби Уильямс остается в Take That

Robbie Williams Не успел Робби Уильямс (Robbie Williams) вернуться в Take That, чем очень порадовал поклонников группы, как из команды пришли тревожные новости. Все началось с того, что Гари Барлоу (Gary Barlow) заявил, что скорее всего они продолжат работать без Робби. «Мы готовы двигаться вперед. Теперь мы работаем с Робби, но в будущем мы видим Take That как группу из четырех участников», — сказал Гари.

После этого поползли слухи о том, что между музыкантами снова возник конфликт и Уильямс может вообще не принять участие в будущему концертном турне команды, которое стартует весной. Однако сам Робби уверяет, что не собирается уходить из команды и точно планирует концертировать с Take That.

«Я с нетерпением жду возможности увидеть вас и очень грущу. Кроме того, я хочу успокоить вас всех относительно турне — я знаю, что вы беспокоитесь через мое психологическое состояние», — сказал Уильямс. Тур Take That начнется 30 мая в Великобритании. Он состоится в поддержку выданного в конце прошлого года, альбома Progress.