В Буэнос-Айрес открылся эксклюзивный музей Beatles

Beatles В Буэнос-Айрес открылся новый музей Beatles. И не было бы в этом ничего особого, если бы не его экспозиция — все экспонаты походят из наибольшей в мире частной коллекции, которая принадлежит битломану с сорокалетним стажем Родольфо Васкесу (Rodolfo Vazquez). С его коллекцией может разве что поспорить официальный магазин Beatles Story в Ливерпуле.

Васкес коллекционирует вещи, которые принадлежали участникам знаменитой четверки из Ливерпуля с десяти лет. В 2001-ом он попал в Книгу рекордов Гинеса — тогда его коллекция состояла из 8,5 тысяч предметов: фотографий, поздравлений, одежды с автографами и даже коробки из-под презервативов, которыми пользовались Джон Леннон (John Lenon) и Йоко Оно (Yoko Ono).

Васкес коллекционирует вещи, которые принадлежали участникам знаменитой четверки из Ливерпуля с десяти лет. В 2001-ом он попал в Книгу рекордов Гинеса — тогда его коллекция состояла из 8,5 тысяч предметов: фотографий, поздравлений, одежды с автографами и даже коробки из-под презервативов, которыми пользовались Джон Леннон (John Lenon) и Йоко Оно (Yoko Ono).Васкес коллекционирует вещи, которые принадлежали участникам знаменитой четверки из Ливерпуля с десяти лет. В 2001-ом он попал в Книгу рекордов Гинеса — тогда его коллекция состояла из 8,5 тысяч предметов: фотографий, поздравлений, одежды с автографами и даже коробки из-под презервативов, которыми пользовались Джон Леннон (John Lenon) и Йоко Оно (Yoko Ono).Васкес коллекционирует вещи, которые принадлежали участникам знаменитой четверки из Ливерпуля с десяти лет. В 2001-ом он попал в Книгу рекордов Гинеса — тогда его коллекция состояла из 8,5 тысяч предметов: фотографий, поздравлений, одежды с автографами и даже коробки из-под презервативов, которыми пользовались Джон Леннон (John Lenon) и Йоко Оно (Yoko Ono).