INXS снова с Форчуном

INXS INXS воссоединились со своим вокалистом Джей Ди Форчуном (J.D.Fortune), которого они уволили несколько лет назад из-за его неадекватного поведения. По словам самого же музыканта, он слишком пришел в восхищение наркотиками, стараясь справиться со славой, которая вдруг свалилась на его главу.

Теперь Форчун убеждает, что ему удалось преодолеть свои проблемы, и он готов снова вернуться в группу. Участники группы, к счастью, не против. «Когда тебе говорят: «Вот ключи от классной рок-группы — поруководи немного», ты говоришь: «Ого! Рок-н-ролл!» и давишь на газ. Но через некоторое время ты понимаешь, что когда долго ехать на большой скорости, то очень скоро закончится горючее. Внезапное признание, интенсивные турне, постоянное давление — я просто не справился со стрессом. Мне нужно было взять перерыв, чтобы все переосмыслить и понять, чего я на самом деле хочу», — рассказывает Форчун.

Напомним, в прошлом годе INXS выдали диск-посвящение своему оригинальному вокалисту, который давно умер — Майклу Хатченсу (Michael Hutchence). Альбом получил название Original Sin. Кроме Форчуна в его записи приняла участие еще целая группа приглашенных исполнителей, среди которых Трики (Tricky), Милен Фармер (Mylene Farmer), Роб Томас (Rob Thomas) и другие.