Трент Резнор снова будет работать с Финчером

Автор: 14 января 2011, 9:54 Рубрика Слухи.

Trent Reznor Фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор (Trent Reznor) удовлетворен результатом сотрудничества с Дэвидом Финчером (David Fincher) и решил приобщиться к работе над новым проектом режиссера. Напомним, музыкант написал саундтрек к последнему фильму Финчера Социальная Сеть (The Social Network). И теперь собирается сделать то самое и для новой ленты режиссера «Девушка с тату в виде дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo), — сообщает издание worldwomans.com.

Саундтрек к Социальной Сети был тепло встречен публикой и принес Резнору номинацию на премию Золотой Глобус. Теперь рокер хочет повторить этот успех с новой работой, при чем к сотрудничеству он пригласил одного и того же человека, который помогал ему писать музыкальное сопровождение и к Сети — Аттикуса Росса (Atticus Ross)

Характеризуя свою будущую работу, Резнор сказал, что музыка к «Девушка с тату в виде дракона» будет отличаться от саундтрека к Социальной Сети. Она будет иметь струнные аранжировки и «менее выраженную принадлежность к электронике».

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры