Portishead рассказали о том, каким не будет их альбом

Portishead Portishead рассказали о своем новом альбоме, над которым именно работают в это время. Точнее о том, каким он не будет. В своем блоге один из участников группы Джофф Барроу (Geoff Barrow) определил основные черты, которыми не будет характеризоваться будущий релиз. Вот они:

— Там НЕ будет бесплатных треков для загрузки с интернта. Никаких бонус-треков. Никаких ремиксов. Никаких запрятанных съемок.

— Там НЕ будет ни одного дополнительного контента. Никаких корпоративных партнеров. Никаких модных линий. Никаких фото в таблоидах.

— Там НЕ будет никаких ценников. Ни одной уличной команды поддержки. Никаких MySpace страниц. Никаких именитых продюсеров. Никаких блогов.

— Там НЕ будет никаких выступлений для печати. Никаких акустических версий. Никаких встреч и приветствий. Никаких дополнительных версий.

— И НЕ будет Никаких «только на iTunes». Никаких азиатских версий. Никаких композиций специально для радио. Там будут только музыка и мы.

А буквально несколько минут тому назад в его блоге вообще появилась запись о том, что Portishead и не планирует выдавать альбом в этом году, как кое-кто сообщал раньше. Дескать, его неправильно поняли, — пишет издание Корреспондент.