Александр Кривошапко стал народным героем

Александр Кривошапко Грандиозное шоу телеканала СТБ Х-фактор собирало возле экранов телевизоров рекордное количество телезрителей разных возрастов, национальностей и вероисповеданий.

Но выход последнего прямого эфира шоу Х-фактор буквально взорвал интернет-аудиторию. Дело в том, что по решению членов жюри шоу проект покинул один из явных фаворитов Александр Кривошапко.

Помимо того, что Саша один из самых сильных вокалистов шоу Х-фактор, то, как было организовано голосование, вызывает возмущение и недоверие к организаторам шоу и судьям проекта.

Напомним, 11 декабря в прямом эфире шоу, ведущая шоу Оксана Марченко объявила, что по результатам зрительского голосования за дальнейшее участие в проекте должны бороться двое участников: Александр Кривошапко и дует Павлика и Семенова.

После чего за того, кто останется в проекте голосовали четверо судей. После того как трое судей проголосовало, ведущая шоу Оксана Марченко объявила незапланированный перерыв на рекламную паузу, ведь шоу идет в прямом эфире. После которого Игорь Кондратюк, не комментируя, как это обычно происходит свое решение, отдал свой голос дуэту Павлика и Семенова, тем самым лишив возможности дальнейшего участия Александра Кривошапко.

Дело в том, что на многих форумах, и на форуме самого сайта телеканала СТБ, явно видно, что Александр Кривошапко вызывает наибольший интерес у народа, и наибольшее количество комментариев, являясь явным лидеров шоу Х-фактор.

Сейчас же, после того как Александр Кривошапко покинул проект, многие его поклонники на разных сайтах призывают бойкотировать такое решение судей и сам проект телеканала.