ТНМК — против телевизионного «спаму»

Танок на Майдані Конго Коллектив «Танок на Майдані Конго» презентовал альбом «С.П.А.М». Это первый студийный альбом компании за последние пять лет. Презентацию ТНМК устроили в киевском клубе Crystal Hall.

— Много у нас внутри всего происходит, а это все выливается в песне, — говорит лидер ТНМК Фагот. — Большая часть песен в новом альбоме — «неформатные». С точки зрения того, что звучит из наших телевизоров, они абсолютно некорректные. Все, что слышим из телевизоров, — настоящий «спам», а наше творчество — Система Программирования Альтернативного Мышления (С.П.А.М).

Кроме новых композиций «Проехали», «С.П.А.М» и старых «Люба, дорогая», «Сделай Мне Хип-Хоп», «Жупан», ТНМК запел песню «Братьев Гадюкиных» «Файный Город Тернополь». «В следующем году следует устроить концерт-трибьют «Братьев Гадюкиных, и заняться таким новым для нас делом как выкуп авто, ведь мы собираемся сделать автопробег в поддержку нашего нового альбома», — размышляет Фагот. — Мы к нему уже готовы».

В альбоме есть общие работы, записанные вместе с российской певицей Татьяной Зыкиной — «Шторм», коллективом У.Ер.А — «убитые Рэпом», «Полный бак» и легендарным британским коллективом Apollo440 — «OdesaDubStep».