Немного Тепла от Фиалета

Немного Тепла от Фиалета Луцкая группа «ФИОЛЕТ» презентовала интернет-релиз своего дебютного мини-альбома «Немного Тепла». Альбом для свободного скачивания выложен на официальном сайте команды. Работа стала своеобразным итогом одного года полноценного существования команды.

Относительно самой компании, то ребята громко заявили о себе с начала своего существования. Экспериментальная смесь стилей — джаза, хип-хопа, модерна-года и фанка создала свой «фиолетовый» стиль, который завоевал любовь публики в родном для команды Луцку и других городах, где выступал коллектив.

На протяжении года «фиолетового» жизни коллектив сыграл концерты на таких фестивалях как Красная Рута, Молодая Галиция, Мазепа-Фест, Поезд в Яремчу, Бандерштат, Запад, Жемчужина Запада и др.

В первый альбом коллектива вошло шесть композиций Марина, Немного Тепла, Мой Выбор, Открываешь Сердце, EGO и Крыльями; плюс один бонус-трек Фиолетовый Шум. Альбом записывали на ровенской студии Индюк-Рекордс под руководством Алексея Казанцева. Работа продолжалась более пяти месяцев. После окончания работы ребята купили авиабилеты и отправились в терне в Европу, дабы отдохнуть, по словам лидера группы, от рабочих будней.