Океан Эльзы выходит на линию огня

Океан Эльзы Океан Эльзы пополнил свою видеотеку. Завершилась работа над клипом к композиции «На Линии Огня», которая походит из последнего на сегодня альбоме группы Dolce Vita, — сообщает издание новости Украины.

Режиссером стал Семен Горов, который 12 лет назад снял первое видео Океана «Там, Где Нас Нет». А продюсером стал Виталий Климов, который работал с группой в 90-ых годах.

«Не считаясь с тем, что Горов в последнее время снимает исполнителей, которые работают в другой стилистике, он давно знает и понимает группу, а главное — может предложить нестандартную идею. Послушав композицию, Семен решил соединить два вектора — клип и короткометражное кино: по стечению обстоятельств песня «На Линии Огня» и идея фильма «Он и Она», которую Семен уже давно вынашивал, странным образом совпали. Так и сняли: короткометражный фильм и саундтреком к нему стала композиция «На Линии Огня», — сказал господин Климов.

Съемки проходили в Киеве в начале сентября. В основе видео — две параллельные сюжетные линии. Интересно, что музыканты группы в ролике не фигурируют. Видео появится в эфире уже в первой половине октября.